Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6939198Обновлено 10 октября
В избранные

Управляющий предприятиями питания, администратор ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 49 лет (4 августа 1968), неполное высшее образование, не замужем, есть дети
Ноябрьск, Ноябрьск , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 3 месяца
9 месяцев
октябрь 2014 — июнь 2015
Заведующий производством
сургутгазторг, Ноябрьск, полная занятость
Организация горячего питания
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по повышению квалификации работников
3 года и 6 месяцев
октябрь 2010 — март 2014
Управляющий предприятиями питания
ООО КорпусГрупп Западная Сибирь, Ноябрьск, полная занятость
* Организация и контроль работы предприятий питания на месторождениях (5 столовых на буровых и 7 столовых на месторождениях, и кафе проходимостью 450 чел.), организация и контроль внутренне отчетности и финансового результата предприятий питания.
* Работа с персоналом (подбор, перемещение кадров, контроль выполнения должностных обязанностей и стандартов).
* Закрытие договоров по персоналу. В подчинении было 80 человек.
* Исполнение бюджета;
* Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятий питания;
* Управление персоналом предприятий питания: отбор, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы;
* Контроль и соблюдение технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил;
* Взаимодействие с заказчиком.
Неполное высшее образование
2020
Московский технологический институт «ВТУ»
Менеджмент
Дистанционная форма обучения
Администратирование в ресторанном бизнесе
Среднее специальное образование
1986
СПТУ №56
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Не боюсь трудностей, обучаема всему новому
Дополнительные сведения
Исполнительная, не конфликтных, и есть желание учиться всему новому..
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 6939198 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября, 05:55

Резюме

Управляющий предприятиями питания, администратор ресторана По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 августа 1968, 49 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Ноябрьск, Ноябрьск, готова к переезду
10.2014—06.2015   9 месяцев
Заведующий производством
сургутгазторг, г. Ноябрьск, полная занятость.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по повышению квалификации работников
10.2010—03.2014   3 года 6 месяцев
Управляющий предприятиями питания
ООО КорпусГрупп Западная Сибирь, г. Ноябрьск, полная занятость.
* Организация и контроль работы предприятий питания на месторождениях (5 столовых на буровых и 7 столовых на месторождениях, и кафе проходимостью 450 чел.), организация и контроль внутренне отчетности и финансового результата предприятий питания.
* Работа с персоналом (подбор, перемещение кадров, контроль выполнения должностных обязанностей и стандартов).
* Закрытие договоров по персоналу. В подчинении было 80 человек.
* Исполнение бюджета;
* Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятий питания;
* Управление персоналом предприятий питания: отбор, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы;
* Контроль и соблюдение технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил;
* Взаимодействие с заказчиком.
Неполное высшее
2020
Московский технологический институт «ВТУ»
Факультет: Менеджмент
Дистанционная форма обучения
Специальность: Администратирование в ресторанном бизнесе
Среднее специальное
1986
СПТУ №56
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Не боюсь трудностей, обучаема всему новому
Дополнительные сведения
Исполнительная, не конфликтных, и есть желание учиться всему новому..